Acara AI seminggu ke depan

October 10, 2008 at 6:53 am | Posted in BERITA | Leave a comment
Tags:

Acara AI seminggu ke depan
oleh: Anton Ardyanto

Dear Rekans ,
 
Setelah sibuk bermaaf-maafan abis lebaran di milis , dalam seminggu ke depan akan ada dua kesempatan yang bisa dipakai untuk langsung meminta maaf secara tatap muka . Sekedar reminder atau pengingat ,
 
a) Besok atau tepatnya tgl 11 Oktober 2008 , AI mengundang semua rekan untuk dapat hadir dalam pertemuan untuk membahas mengenai Kontes yang akan diadakan Trubus dimana Ai telah diminta untuk menjadi EO-nya . Mengingat sampai Perdana Menteri (Ketua) AI sendiri yang telah meminta dengan sangat belum lagi dengan Bapak Presiden Ketoprak Kenthrung alias Negara Aglaonema Indonesia sudah beberapa kali mengeluarkan MAKLUMAT perang.. eh salah yang meminta kesediaan rekans semua untuk hadir , saya rasa hal tersebut harus direspon secara sungguh-sungguh pula … PENTING PENTING PENTING menggambarkan betapa pentingnya kehadiran rekans di pertemuan di TAIP jam 11.00 besok . Bisa dibayangkan seorang Presiden dari grup banyolan Ketoprak Kenthrung sampai bisa menjadi serius begitu .. Apakah rekans seorang pecinta aglao, ataukah seorang kolektor kelas kakap atau seorang hobbyist kelas Mujaer dan Lele , atau seorang pedagang baik pedagang sekelas Paus maupun pedagang sekelas brenyit (tau ndak ikan kecil yg sering ada di got atau kali.. ini basa orang sunda) .. Kehadirannya teramat sangat ditunggu oleh para beliau disana . Titel , pangkat , junior , senior .. wis dilupakan , nda usah bawa gelar dll … Semuanya ndak penting . Yang penting adalah bahwa semua cinta Aglao(dengan alasan apapun) . Sumbangan saran , tenaga , dll .. sedang dibutuhkan oleh Negara Aglaonema Indonesia tercinta …
 
Mengenai apa yang akan dibicarakan disana , mungkin pak Pres atau pak Perdana Menteri sudah menjelaskan secara gamblang .. jadi silakan datang dengan ide , kalau memang nda punya ide .. ya datang dulu yang penting biasanya ide nanti akan muncul setelah ada disana . Apakah ada konsumsi .. kemaren kan dah ada sinyalemen bahwa Soto Kudus disana enak ,apalagi siapa tahu di tengah resesi dan krisis dunia ini Negara AI masih punya dana buat memberi BLS (Bantuan Langsung Soto) buat para laskar Aglao yang pasti laper jam 12-an .. so be there ….
 
Saya sendiri dah merencanakan hadir walau masih dag dig dug .. soale kemaren si boss dah ngasih kabar bahwa ada kemungkinan customer bakalan nongol dan ingin ketemu hari Sabtu atau minggu … hiksss .. saya berdoa semoga pesawatnya (bukan bukan ngedoain jatuh) .. terlambat atau ditunda ke hari Senin … Wish me luck …and pray for me pleaseeeeeee . Nasib nasib
 
Sekali lagi acara ini terbuka untuk semua pecinta aglaonema kecuali seorang maniak Aglao dari Semarang bernama masdapidajadong .. (soalnya diundang pun nda bisa dateng , jadi sekalian aja nda diundang wekekekekeke)
 
b) acara kedua akan dilangsungkan seminggu kemudian tepatnya tgl 19 Oktober di Pengasinan Parung yaitu pertemuan warna negara antah berantah Aglaonema dalam wujud nyata di dunia Indonesia . Lagi2 .. tidak diperlukan gelar , pangkat , jabatan dll untuk dapat hadir . Juga nda perlu bawa sepot aglaonema sebagai bukti pecinta aglaonema .. cukup datang dan berkumpul . Kali ini prinsipnya sama seperti sebelumnya “Kumpul ora kumpul sing penting mangan” … huahahaha .. Jadi please jangan lupa . Denah ke tempat acara akan disusulkan hari Senin atawa paling lambat selasa karena sedang digodog oleh tuan rumah . Jadi don’t worry … Juga seperti biasa akan ada hotline untuk memandu ke lokasi bila diperlukan dan guide yg akan menuntun ke tempat acara ….Tempatnya really asyyiiikkk .. ada danaunya , ada tempat berkumpul cukup buat 10,000 orang (kalau dempet-dempetan kayak metromini) kalau kayak bis executive ya 500-1000 kali ya .. sorry bukan kenek bis …
 
Ada acara apa disini
 
– Ngobrol
– dengerin petuah dari Eyang Faries : jgn takut dia ndak dateng soalnya dia tuan rumahnya …
– kalau mau borong puring … banyak disana
– makan
 
– kesempatan untuk yang mau ikut kontes Trubus (yg bakalan didiskusikan di point a) bisa mencoba membandingkan dengan hasil rawatan dari rekan2 yang lain.. juri dadakannya sudah ditunjuk yaitu Bapak Presiden ,BapakPM dan Mbah Gede Sudarma .. So jangan lewatkan . Dari sini buat rekan2 yg berminat untuk ikut kontes sebenarnya di Bulan November , bisa meminta petunjuk dari para mbah-mbah dukun aglao bagaimana cara lebih mempercantik krn para mbah sekalian disana akan dgn sangat rela memberikan petunjuk dan saran serta wangsit ..
 
– na yang ini , saya minta kesukarelaan para kolekdol , pedagang , or rekan yang punya aglao lebih atawa yg mau dilepas , silakan juga dibawa .. siapa tahu siapa tahu lho ada rekan-rekan yang lain yang berminat untuk membeli atau memborong . Jadi daripada harus dimasukin BK dll .. silakan buka lapak disana atau nego langsung dengan yang berminat . Jadi jangan ragu.. karena kita nda mengenakan pungutan apapun kalau ada yang terjual dll … Mau bawa sa-trek pun boleh … Buat rekan yang pengen nambah koleksi siap-siap , selain tentu saja maharnya dan juga silakan siap2 bernego .. Atau kalau ada yang mau melelang aglaonya boleh juga , nanti kita buat tempat lelang dadakan disana .. Om Ichal tolong hadir ya .. nah udah ada seorang pakar lelang yang bisa membantu pelaksanaan . Untuk yang mau melelang barang bisa tolong kasih informasikan jenis barangnya ke saya ya .. jadi nanti saya akan buat pengumuman di milis barang apa saja yang akan dilelang .. kalau nda ada pengumuman dari saya , berarti nda ada barang yang dilelang .. kecuali ya kecuali tau2 ada yang berubah pikiran waktu disana
 
– nah ini yg paling ditunggu .. pembagian door prizes… sejauh ini sudah ada kalau nda salah tiga atau empat orang yang sudah mempersiapkan Door Prize buat acara ini . Saya sebutkan saja ya
 
        a) Bapak Presiden negera Aglaonema
             Jenis : belum ditentukan masih nunggu wangsit
 
        b) Bapak Sekjen negara Aglaonema
             Jenis  : belum ditentukan menunggu instruksi dari Bapak Presiden
 
        c) Bapak anggota Kabinet Ketoprak Kenthrung 1
            Jenis   : belum ditentukan juga , nunggu instruksi dari Bapak Presiden dan Bapak Sekjen
 
        d) Bapak anggota Kabinet Ketoprak Kenthrung 2
            Jenis   : sudah ditentukan tapi untuk sementara minta untuk dirahasiakan karena mungkin berubah pikiran ganti jenis
 
   Kalau memang masih ada rekans yang berniat menambah panjang daftar door prize , please masih amat sangat ditunggu buat memeriahkan  acara ……. karena semuanya masih bapak , kok ya aku heran ibu2 nya belum ada nih yang mau ngasih door prize . Contoh door prize dari  Bapak Presiden bisa ditanyakan ke Om Adji .. kekekeke
 
– Sekalian saya mewakili yang laen (entah siapa yang laen itu) mau mengucapkan banyak terima kasih kepada beberapa rekan yang sudah membantu kami dalam mencari dana untuk membeli gorengan dan wajan buat menggoreng .. Bahkan sampai ada yang melelang asset aglaonya di BK demi acara ini .. Makasih makasih .. hanya sebagai etisnya , nama nda diumumkan saat ini .. tapi setelah acara selesai …
   
   O ya bakalan ada kiriman wingko dari semarang dari seseorang yang namanya masdapidajadeh .. saya nda tau apa ini nama asli atau bukan , walau sebenernya meragukan.. :)) …
 
Daftar yang mau hadir akan diupdate hari senin ya …kalau memang masih ada rekan yang mau ikutan hadir , tolong kirim japri ke saya ya .. tapi boleh juga langsung datang ke tempat acara karena pendaftaran bukan buat minta iuran cuma buat memudahkan Tante Bendahara (yang sedang sangat sibuk) mengitung gorengan yg harus digoreng ..
 
So rekans .. plis jangan lupa datang ke dua acara ini ya ….
 
salamAI
 
anton

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: